Aktuelles:

Leistungskatalog Erwachsene

Leistungskatalog Jugendliche

Kosten und Gebühren:

Es fallen nur die Kosten für Urkunden und Abzeichen nach den Bestimmungen der Verbände an:

Urkunde mit Abzeichen            € 4,00
Urkunde ohne Abzeichen        € 3,00
Urkunde mit Zahl (Bicolor)      € 1,00 zusätzlich

Für Kinder und Jugendliche werden die Gebühren von der  Sparkasse übernommen.

Wir werden nur eine Urkunde bestellen. Bem erstmaligen Erreichen von Gold, Silber oder Bronze wird das Abzeichen mit bestellt, ebenso die mit der Zahl.(Ausnahme Ezelsdorf, dort gibt es immer ein Abzeichen)

Da die Teilnahme unabhängig von der Vereinsmitgliedschaft ist, uns aber Kosten entstehen, werden wir um einen freiwilligen Euro bitten.

Allgemeines Training und Abnahme:

Allgemeines Training von Anfang Juni bis Ende September mittwochs um 18:00 Uhr auf dem Sportgelände des TSV.

Für alle die die das Sportabzeichen für ihre berufliche Zukunft brauchen: Wir fördern eure Bewerbungen. Meldet euch, wenn ihr die Leistungsnachweise braucht. Außer dem Schwimmen können wir Termine zur Abnahme vereinbaren. Aber das Feuchtasia hat in den letzten Jahren vielen den Weg mit der Abnahme erleichtert.

Mit den Laufzetteln die ihr von uns bekommt könnt ihr z.B. in der Nürnberger Bädern die Leistungen von den Bademeistern bestätigen lassen. Der BLSV - Bezirk sendet euch nach Empfang der Laufzettel die Urkunden direkt zu, ihr braucht also nicht bis November warten (obwohl das manchmal ganz schön stressig ist)

Schwimmen:

Termine 2017:

07.06.2017 18:00 Uhr
12.07.2017 18:00 Uhr
06.09.2017 18:00 Uhr

Der Eintritt als Sportabzeichengruppe wird von den FGW in der Form gesponsert, dass die Teilnehmer nur 1€ zahlen. Danke an die GWF, die uns die kostengünstigen Prüfungen ermöglichen. Die Abnahmen werden ab 18:00 durchgeführt. Und denkt auch 2016 daran, dass der Nachweis der Schwimmfähigkeit alle 5 Jahre erneuert werden muss. Termine werden im Kalender aktualisiert.

Radfahren:

Termine 2017:

18.06.2017 09:30 Uhr
16.07.2017 09:30 Uhr
13.08.2017 09:30 Uhr
17.09:2017 09:30 Uhr

Feucht hat sicherlich mit die attraktivsten Strecken im Landkreis, wobei einige Stellen sicherlich noch optimiert werden könnten. In Lauf macht der Bürgermeister das Sportabzeichen auf dem Rad, in Feucht haben wir noch Nachholbedarf.

Verantwortlich:

Norbert Marquardt