1. FC Altdorf II – TSV 1904 Feucht II 2:1 (1:0)

Die zweite Mannschaft des FCA bot gegen den Derbynachbarn aus Feucht eine kämpferisch starke Leistung und ging letztendlich als verdienter Sieger vom Platz.

Der Sieg hätte sogar höher ausfallen müssen, aber auf Altdorfer Seite wurden eine Vielzahl klarster Chancen vergeben. So fiel im ersten Durchgang nur ein Treffer. FC-Stürmer Javokhir Radjiev nahm einen Steilpass auf und schob zum 1:0 ein (30.). Nach der Pause kamen die Gäste etwas besser ins Spiel und konnten nach einem Konterangriff den 1:1-Ausgleich erzielen (60.).

Nachdem das Altdorfer Team danach drei hochprozentige Torchance nicht genutzt hatte, bot sich plötzlich für den TSV die Möglichkeit zur Führung. Ein Foulspiel bescherte den Gästen einen Elfmeter, den der Schütze jedoch über das Tor schoss (74.). Kurz vor Ende nahm sich dann noch einmal Javokhir Radjiev ein Herz, ließ drei Gegenspieler stehen und erzielte den vielumjubelten Siegtreffer für den FCA.

Bericht: Der Bote

TSV 1904 Feucht II – SV Unterferrieden II 4:2 (2:0...
Handballtraining der besonderen Art bei den Kids i...