TSV 1904 Feucht - HC Neustadt/Aisch 28:18 (17:9)

Den ersten Heimsieg der Saison 2016/17 feierte die weibliche C-Jugend des TSV 04 Feucht gegen den HC Neustad/Aisch.

Da beide Vereine gerade noch eine spielfähige Mannschaft stellen konnten, waren die Kräfteverhältnisse nahezu gleichwertig. Im Spiel jedoch bestimmten die TSV-Mädels das Spielgeschehen und kamen über die Spielstände von 1:1; 4:4 und 6:6 gut in das Spiel und zeigten das sie von Woche zu Woche dazu lernen, so war es auch nicht verwunderlich,

dass der an diesem Tag wurffreudige Rückraum das Ergebnis auf 12:6 ausbauen konnte und damit für das nötige Selbstvertrauen im weiteren Spielverlauf sorgte. Mit einem 17:9 ging es in die Pause.

Auch im zweiten Durchgang das gleiche Bild, Feucht war weiter tonangebend, konnte die Führung sukzessive von 19:10 auf 26:12 ausbauen und erzielte in regelmäßigen Abständen seine Tore. Mit geschickten Ballstafetten gegen die offensive Abwehr der Gäste und über den Kreis, hier erzielte auch Selina P. ihr erstes Tor, kam man ein ums andere zum Torerfolg. Im weiteren Spielverlauf blieb der TSV die tonangebende Mannschaft, zeigte seinen Fans weiter tollen Handball und siegte am Ende verdient mit 28:18 Toren.

Für den TSV spielten: Carolina L (TW); Laura B. 8; Selina P. 1; Raveena R. 12/2; Marlene R.; Alina S. und Christina A. 7