TSV 1904 Feucht II - FC Sindlbach 1:4 (1:1)

Der Tabellenzweite war zu Gast in Feucht und konnte beim Tabellenletzten folgerichtig dominieren.

In der 25. Minute erzielte Dominik Fuegl den Führungstreffer für die Gäste, doch nur vor der Halbzeit gelang dem Käpitän des TSV, Marvin Günther der Ausgleich.

In der 72. Minute der erneute Führungstreffer für die Gäste durch Dominik Deinhard. Schon drei Minuten später das 1:3 aus Sicht der Feuchter. Jakob Wetzstein verwandelte vom Punkt. Den Schlusspunkt setzte Dominik Fuegl, der mit seinem Doppelpack den Sack zu machte. Ein verdienter Sieg des Aufstiegsaspiranten aus Sindlbach.

Bericht: Der Bote