U9 - Die Spiele vom April im Überblick

SF Hofstetten - TSV 04 Feucht 6:4 (2:2)

Nach gutem Beginn und einer 2:0 Führung musste der TSV durch zwei Unachtsamkeiten zur Halbzeit den Ausgleich hinnehmen. Nach dem Seitenwechsel geriet dann die Mannschaft gehörig unter Beschuss und musste in kurzen Abständen weitere vier Gegentreffer hinnehmen. Erst nach 30 Minuten fingen sich das Team wieder und konnte zumindest noch auf 4:6 verkürzen.
Torschützen für den TSV: Raphael (5.), Elias (7.), Raphael (33.), Elias (34.)

FV Röthenbach b.A. - TSV 04 Feucht 4:3 (1:2)

Die Zuschauer bekamen ein packendes und kampfbetontes Spiel zu sehen, in dem der TSV durch das 3:1 kurz nach der Pause bereits wie der sichere Sieger aussah. Doch bei hochsommerlichen Temperaturen schwanden zunehmend Kraft und Konzentration, sodass wir am Ende eine bittere 3:4 Niederlage hinnehmen mussten.

Torschützen für den TSV: 0:1 Elias (10.), 1:2 Elias (16.), 1:3 Kevin (23.)

TSV 04 Feucht – TSV Winkelhaid 0:6 (0:4)
Unsere F1 hatte keine Chance gegen den TSV Winkelhaid, der schön kombinierte und konsequent die Fehler ausnutzte. Schade, dass heute auch beste Chancen zu einem Ehrentreffer ausgelassen wurden.

In den drei Spielen kamen zum Einsatz: Luis E. (Tor), Tim G., Tim H., Luis O., Loris, Anthony, Fabian, Raphael, Elias, Kevin, Catalin und Emir

Bilder: © Maximilian Zeyfang