Basketball total

Veröffentlicht von am in Basketball

23 Grundschulteams aus Nürnberg sind in der SAG-Grundschulliga dieses Jahr gegeneinander angetreten.

Am letzten Wochenende fanden dazu die Playoffs im SAG-Abschlussturnier in der Paul-Moor-Schule statt. Unsere noch jungen Wildbees aus der U10 waren wie immer mit dabei und nutzen die Gelegenheit, Erfahrungen für die kommende Liga aufzubauen. Für unsere Wildbees gab es noch eine besondere Überraschung.

Im Rahmen der Kampagne #NUEbasketball, verteilten die beiden Aufstiegshelden der Nürnberg Falcons, Vytautas Buzas und  Matthew Meredith, an unsere Wildbees #NUEbasketball-Turnbeutel. Die Turnbeutel wurden von den beiden Profi-Basketballer natürlich noch direkt signiert und alle fragen von den Kindern wurden auch noch beantwortet.

Bericht: Manuel Manger

1819_Grundschulcup_a1.jpg