Kommender Spieltag der Herren am Segersweg

Zum bevorstehenden Heimspieltag begrüßen wir die Gäste aus Berg.

Die 1. Mannschaft des TSV 1904 Feucht konnte am letzten Heimspieltag durch einen souveränen 3:0 Erfolg gegen Lauterhofen einen direkten Konkurrenten um den Aufstieg besiegen. Zeitgleich war es das beste Saisonspiel der Mannschaft von Jan Völkel. In der Defensive ließ man 90 Minuten lang keine einzige Chance der Lauterhofener zu, in der Offensive hätte man bei besserer Chancenauswertung noch den ein oder anderen Treffer mehr erzielen können.

Leider konnten die Jungs vier Tage später in Schwand den Sieg nicht vergolden. 20 komplett verschlafene Minuten kosteten leider zwei Punkte. Nach einem 2:0 Rückstand konnte immerhin noch ein 2:2 erzielt werden. Chancen für einen Sieg waren auch hier reichlich vorhanden. Bereits drei Tage später ging es zum Derby nach Altdorf. Ohne die verletzten Streller und Özivgen sowie die privat und beruflich verhinderten Meinhardt und Restino konnte bei sommerlichen Temperaturen der Auswärtsdreier eingefahren werden. Leider wurden auch hier einige Chancen liegengelassen und viele Konter nicht konsequent ausgespielt, so dass es bis zum Schluss spannend blieb. Das nächste Spiel im Mammutprogramm fand bereits am Donnerstag gegen Unterferrieden statt (Ergebnis lag bei Redaktionsschluss noch nicht vor).

Die 2. Mannschaft von Coach Chris Birner zeigte in der ersten Halbzeit gegen Lauterhofen II die besten 45 Minuten der Saison und ging völlig verdient 3:0 in Führung. Nachlässigkeiten in der Defensive machten das Spiel noch einmal spannend. Am Ende stand ein knappes 4:3. Eine Woche später gegen Altdorf war die Mannschaft nicht wiederzuerkennen. Fehlende Laufbereitschaft, langsamer und komplizierter Spielaufbau sowie ein verschossener Elfmeter trugen zur unnötigen 2:1 Niederlage bei. Bereits am vergangenen Dienstag stand für die Truppe das Spiel gegen Unterferrieden an (Ergebnis lag bei Redaktionsschluss noch nicht vor).

Handballtraining der besonderen Art bei den Kids i...
TSV 1904 Feucht Basketball erhält Jugendförderprei...