*** EILNACHRICHT  TSV-Parkrestaurant ab 08.08.2020 wieder geöffnet EILNACHRICHT ***

Taekwondo öffnet wieder seiner Tore

Veröffentlicht von am in Taekwondo

*** Wir starten wieder durch ***

Taekwondo öffnet wieder seiner Tore

Die Sommerferien sind um, die Schulkinder sitzen seit bereits zwei Wochen im Klassenzimmer und wir starten endlich wieder zu den (fast) gewohnten Zeiten durch! Trotz aller Euphorie und dem vollen Trainingsbetrieb gilt immer noch: Abstand halten soweit möglich, Maske tragen beim Betreten und Verlassen der Sporthalle und Niesen und Husten in die Armbeuge.

Ab dem 21.09. gelten die folgenden Trainingszeiten:

Trainingszeiten ab 21.09.2020

Ihr seid neu hier? Ihr wollt eine Sportart betreiben, die nicht nur die Muskeln, sondern auch den Geist, nicht nur die Körperkontrolle, sondern auch die Koordination fördert? Dann schnuppert gerne bei uns nach vorheriger Anmeldung rein und lasst euch von der koreanischen Kampfsportart und all ihren Seiten überzeugen!

Falls ihr mehr über uns und unser Abteilungsleben erfahren wollt, schaut auf www.facebook.com/TaekwondoTSV04Feucht/ vorbei, lasst ein Like da und seid immer top informiert!