U12 - erster Test für neue Saison mit Licht und Schatten

Im letzten Ligaspiel gegen die JFG Reichswald, konnten die D2-Junioren des TSV 04 dank eines großen Punktevorsprungs, bereits mit dem Personal der nächsten Saison testen.
Dabei stellte sich schnell heraus, dass man im Angriff richtig Dampf machen kann. Die hohe Fehlerquote beim Torabschluss erfordert allerdings noch einige Übungseinheiten. Ebenso scheint die Abwehrarbeit der Mittelfeldakteure noch sehr verbesserungswürdig. Aufgrund dieser Tatsachen sah man beim Derby gegen die JFG ein munteres hin und her. Bereits nach vier Minuten zappelte der Ball nach einem gekonnten Kopfballheber im Netz

Noch ist die Chancenverwertung beim TSV 04 ausbaufähig

der Gastgeber, die sich aber nicht lange mit Jammern aufhielten, sondern zehn Minuten später zum 1:1 ausgleichen konnten. In der 24.Minute gelang den Gästen die erneute Führung, die wiederum fünf Minuten später vom munter aufspielenden Feuchtern egalisiert wurde. Mit dem Kopf schon in der Halbzeitpause musste man aber Sekunden vor dem Abpfiff die erneute Führung der Reichswälder hinnehmen. In der zweiten Halbzeit wollte Feucht das Spiel drehen, wonach es stellenweise auch aussah. So drückte man nach dem erzielten Ausgleich in der 36.Minute auf den Siegtreffer, welcher aber trotz einiger guter Chancen nicht fallen wollte. Statt dessen musste man in der dritten Minute der Nachspielzeit den Siegtreffer der Gäste per sehenswerten Distanzschuss hinnehmen.

5. Mixed Handball-Fun-Turnier war ein Event der Ex...
Saisonabschluss der B- und C-Jgd. - Handballer des...