U12 nach Sieg beim SC Feucht weiter in der Spitzengruppe

Mit einem 2:0 Sieg beim SC Feucht hält die D2 des TSV 04 weiterhin den Anschluss an das Spitzentrio der Liga.

Nach zähem Beginn, mit ersten guten Möglichkeiten für den TSV 04, kam der Gastgeber durch weite Bälle ihres Torwarts sowie halbherzigen Aktionen der 04er Abwehr besser ins Spiel. Viel Glück hatte unsere Mannschaft, als bei einem Schuss der Gastgeber aus dem Gewühl, der Ball geradewegs seinen Weg in die Maschen des TSV Tores zu suchen schien. Wenige Zentimeter

vor der Torlinie wurde dieser aber von einem übermotivierten SC Stürmer, welcher sich im Abseits befand ins Tor befördert und damit deren größte Chance vernichtet. Da bis zum Pausenpfiff nichts mehr passieren wollte, wurden die Seiten torlos gewechselt.
In den zweiten dreißig Minuten versuchte man auf Seiten des TSV 04 durch eine Vielzahl von Positionsumstellungen das Spiel besser zu kontrollieren und die Angriffsbemühungen zu erhöhen, was zwar gelang aber außer einer Vielzahl von Eckbällen nichts einbrachte. So musste ein sehenswerter Distanzschuss in den Winkel (51.) für die Führung des TSV 04 Feucht herhalten. Eine Minute vor dem Ende durfte einer unserer bereits bestens integrierten syrischen Neuzugänge, seinen ersten Ligatreffer im Trikot der 04er und damit auch einen 2:0 Sieg bejubeln. Nun darf man auf die vorgezogene Begegnung gegen den noch ungeschlagenen Tabellenführer JFG Wendelstein gespannt sein, welcher am kommenden Mittwoch seine Visitenkarte am Segersweg abgibt.