SpVgg Mögeldorf - TSV 1904 Feucht 22:29

Die männliche B2-Jgd. des TSV 1904 Feucht entführte beide Punkte aus dem Spiel gegen den Gastgeber SpVgg Mögeldorf.

Nur in der ersten Halbzeit als sich die TSV`ler zu viele Fehlwürfe leisteten, konnte die SpVgg das Spiel offen gestalten. Halbzeitstand 10:11

Etwas besser verlief der zweite Spielabschnitt auf Seiten des TSV, die Chancen wurden nun konsequenter verwertet und somit konnte die Führung sukzessive von 13:11 auf 20:13 ausgebaut werden.

Die SpVgg steckte jedoch nicht auf, verkürzte in der 41. Minute nochmalig auf 24:19, doch der TSV legte gleich wieder nach und stellte mit dem Schlusspfiff die 7 Tore Differenz zum Endstand von 29:22 wieder her.

Somit wurde die Runde in der ÜBL Nord-Ost mit einem guten 4.Platz, 13:11 Punkten und 334:276 Toren beendet.

Für den TSV spielten: Nikolas L. (TW); Victor U. 2; Fabain S. 1; Fabian N.; Patrick E. (TW); Cai H. 3; Rafael L. 3; Ansgar H. 1; Tobias G. 1, Erik Sch. 1/1; Haris V. 6/1 und Jonas H. 11