Männliche B2-Jugend holt auch gegen den Tabellenersten zwei Punkte!

Nachdem die Jungs der männlichen B2-Jugend des TSV 04 Feucht letztes Wochenende gegen den TV Lauf mit 22 zu 18 siegten, konnten sie auch dieses Wochenende zwei Punkte holen!

Am Sonntag spielten sie gegen die JSG Nürnberger Land, die aktuell mit 17 Punkten auf dem ersten Tabellenplatz steht. Mit voller Bank traten die Jungs vom TSV 04 Feucht gegen die 8 gegnerischen Spieler an. In den Reihen der TSVler wurde oft durchgewechselt, um so jedem Spieler eine kurze Auszeit zu sichern. Die Partie startete von Anfang an auf Augenhöhe.

Weiterlesen

B2-Jugend des TSV 04 Feucht holt sich die ersten 2 Punkte der Rückrunde

Die Jungs der mB-Jugend 2 des TSV 04 Feucht starteten am Sonntag, den 27.01.19, in ihre Rückrunde der aktuellen Saison.

Zu Gast in der Zeidlerhalle war der Tuspo Heroldsberg. In der Hinrunde konnten die Jungs vom TSV 04 Feucht die Partie mit 4 Toren Unterschied für sich entscheiden. Bereits in den ersten Spielminuten waren die Jungs vom TSV 04 Feucht voll da und konnten so eine 8:4 Führung nach 10 Spielminuten herausspielen. Bis zur Halbzeit blieben die Gastgeber immer in Führung, wenn auch die Gäste den Abstand nicht größer werden liesen.

Weiterlesen

SpVgg Mögeldorf - TSV 1904 Feucht 22:29

Die männliche B2-Jgd. des TSV 1904 Feucht entführte beide Punkte aus dem Spiel gegen den Gastgeber SpVgg Mögeldorf.

Nur in der ersten Halbzeit als sich die TSV`ler zu viele Fehlwürfe leisteten, konnte die SpVgg das Spiel offen gestalten. Halbzeitstand 10:11

Etwas besser verlief der zweite Spielabschnitt auf Seiten des TSV, die Chancen wurden nun konsequenter verwertet und somit konnte die Führung sukzessive von 13:11 auf 20:13 ausgebaut werden.

Weiterlesen

HV Oberviechtach - TSV 1904 Feucht 38:19 (18:9)

Die Reise zum Tabellenführer nach Oberviechtach, war für die männliche B2-Jgd. des TSV 1904 Feucht eine heilsame Erfahrung.

Als man nach 1 1/2 Stunden Anfahrt die Halle betrat, hatten die Jungs wohl die müden Beine mit auf das Spielfled und in das Spiel genommen. Denn in die Abwehrbewegungen waren nicht so, wie sie sein müssten, um Oberviechtach beim Torewerfen zu hindern. Es dauerte keine 10. Minuten, der Gastgeber führte 7:3 und Feucht musste eine Auszeit nehmen.

Weiterlesen

JHG Regendreieck - TSV 1904 Feucht (9:8)

Die männliche B2-Jgd. des TSV 1904 Feucht trotzte dem Tabellenzweiten JHG Regendreieck im Auswärtsspiel einen Punkt ab.

Beide Teams begannen diese Partei sehr nervös und so war es ein hin und her auf beiden Seiten. Die Abwehrreihen hatte wenig zu tun, denn die Angriffsleistungen und Abschlüsse waren auf beiden Seiten sehr dürftig. Die Gastgeber hatten über die Spielstände von 5:3 und 8:5 zwar immer ein kleines Übergewicht, konnte sich aber nicht weiter als eine 3 Tore Differenz absetzen.

Weiterlesen

DJK Neumarkt - TSV 1904 Feucht 21:37 (9:17)

Auch die DJK Neumarkt konnte die männliche B2-Jugend des TSV 1904 Feucht im Auswärtsspiel am Donnerstagabend nicht stoppen.

Nur in den Anfangsminuten der Partie konnte der Gastgeber das Spiel offen gestalten. Spielstand 2:2. Ab der 4. Spielminute übernahm dann der TSV das Kommando, kontrollierte das Spiel und erhöhte über 8:3 auf 15:5. Aus einer sicheren Abwehr um Torwart Patrick E. wurde im Umschaltspiel mit Tempo nach vorne gespielt und so leichte Tore erzielt. Aber auch spielerisch konnten die Jungs überzeugen.

Weiterlesen

HC Weiden - TSV 1904 Feucht 15:40 (6:19)

Mit einem Kantersieg gegen den HC Weiden kehrte die männliche B2-Jgd. des TSV 1904 Feucht aus der Oberpfalz zurück.

Die Jungs kamen etwas schleppend, was wohl der langen Anfahrt geschuldet war, in diese Partie. Doch ab der 4. Minute beim Spielstand 1:3, war die Mannschaft angekommen und legte nun mit schnellem Umschaltspiel und Tempospiel so richtig los. Aus einem 8:4 in der 14. Minute erspielte sich die Mannschaft innerhalb von sechs Minuten ein 15:4 Führung und baute diese bis zur Halbzeit auf 19:6 aus.

Weiterlesen

TSV 04 Feucht II - HSG Nabburg/schwarzenfeld 22:30 (15:19)

Am Samstag traf die zweite männliche B-Jugend des TSV 04 Feucht in eigener Halle auf den Tabellendritten die HSG Nabburg/Schwarzenfeld und verlor die Partie mit 22 : 30.

Die Feuchter erwischten gegen den körperlich überlegenen Gegner einen gewaltigen Fehlstart. Binnen sechs Minuten lag man mit fünf Toren zurück. Die Abwehr agierte viel zu offen, so dass der Gegner zu leichten Toren kam. Doch der TSV reagierte und deckte nun passiver.

Weiterlesen

Kantersieg der männlichen B2-Jugend gegen den SV Obertraubling

Die Reise führte die männliche B2-Jgd. am Samstag nach Obertraubling in die Oberpfalz.

Mit dem Anpfiff legten die Jungs gleich mächtig los, sie sprühten vor Spielfreude und großer Laufbereitschaft gegen den Tabellenletzten. Die Abwehr um Torwart Moritz W. stand kompakt und hatte somit wenig Mühe den Angriff der Gastgeber zu kontrollieren. Das hatte auch zu Folge, dass der eine und andere Ball eine sichere Beute für Moritz W. war und die Mannschaft dadurch im schnellen Umschaltverhalten durch Gegenstoß zu vielen Toren kam.

Weiterlesen

Kantersieg der männlichen B2-Jgd. gegen die SpVgg Mögeldorf

Vom Anpfiff weg bestimmten die Junioren-Handballer des TSV in der Wilhelm-Baum-Halle diese Partie und zeigten eine ansprechende Leistung.

Nur bis zur 15. Minute beim Spielstand von 9:6 konnte der Gast mitspielen und dagegenhalten. Denn ab diesem Zeitpunkt hatte sich die Heimmannschaft auf seinen Gegner eingestellt und bestimmte klar diese Partie. Durch schnell vorgetragene Angriffe und durchdachtem Angriffsspiel wurde die Führung innerhalb von 10. Minuten auf 19:9 ausgebaut und schon mit dem Halbzeitpfiff für eine kleine Vorentscheidung in dieser Partie gesorgt.

Weiterlesen

TSV 1904 Feucht - HV Oberviechtach 24:37 (12:18)

Der Gast aus der Oberpfalz präsentierte sich in der Zeidlersporthalle als eine spielstarke Mannschaft.

Den besseren Start in dieser Partie erwischte dennoch der TSV, er erzielte das 1:0 und das 4:2 nach 7 Minuten. Es war aber schon früh zu erkennen, dass Oberviechtach durch ein druckvolles und schnelles Angriffsspiel überzeugte und sich somit über die Spielstände 10:7 und 15:10 sukzessive absetzen konnte. Der TSV mühte sich, spielte munter mit und legte bis zum Pausenpfiff seinerseits auch das eine und andere schön herausgespielte Tor drauf. Halbzeitstand 18:12.

Weiterlesen

TSV 1904 Feucht II - JSG Regendreieck 16:19 (8:5)

Am Sonntag traf die zweite männliche B-Jugend des TSV 1904 Feucht in eigener Halle auf Tabellenführer JSG Regendreieck und verlor die spannende Partie mit 16:19.

Vom Papier her sollte es eine klare Angelegenheit für den Gegner werden. Der wurde gleich seiner Favoritenrolle gerecht und ging schnell mit 4:1 in Führung. Doch der TSV hielt dagegen und fand nach etwa zehn Minuten zu seinem Spiel. Mit gefälligem Angriffsspiel setzte man den Gegner unter Druck und glich nach weiteren zehn Minuten aus.

Weiterlesen

TSV 1904 Feucht - HC Weiden 44:14 (22:7)

Nach der knappen Auftaktniederlgae am letzten Wochenende gegen Nabburg, gelang der männlichen B2-Jugend im Spiel danach, ein überlegener Sieg gegen den HC Weiden.

Der Gast, der im Angriff sehr statisch spielte, stellte die Abwehr um Moritz W. während der gesamten Spielzeit vor nur wenig Probleme. Da der HC auch im Abschluss die nötige Konsequentheit vermissen ließ, waren viele Versuche ein uns andere mal eine sichere Beute für den Torhüter.

Weiterlesen

Nabburg/Schwarzenfeld - TSV 1904 Feucht 16:17 (10:9)

Bei der Auftaktpartie beider Mannschaften war eine gewiesse Nervosität nicht zu übersehen.

Beide Teams leisteten sich technische Fehler und im Angriff war eine gewisse Abschlussschwäche zu erkennen. Keine Mannschaft konnte sich absetzen und so plätscherte das Spiel über die Spielstände 3:3, 5:4 so vor sich hin. Beim TSV war bei der neu zusammengestellten Mannschaft die fehlende Feinabstimmung spürbar die auch zu Fehlpässen führte.