C-Junioren im Nachholspiel mit starker erster Halbzeit

Zum Auftakt der Verbandsrunde im Jahr 2016 hatte die U15 des TSV 04 Feucht die JFG Burgthann zu Gast. Dabei standen dem TSV 04 im Nachholspiel sieben Spieler nicht zur Verfügung.

Trotzdem knüpften unsere C-Junioren nahtlos an die gute Leistung vom Testspiel in Nürnberg an. Lauf- und kampfstark wurde aus einer sicheren Abwehr nach vorn gespielt. Immer wieder kamen unsere Jungs mit sehenswerten Flügelspiel zu vielversprechenden Vorstößen, beim letzten Pass fehlte aber die nötige Präzession, sodass man trotz leichter Überlegenheit zu keiner richtig gefährlichen Chance kam.

Auch die Gästestürmer konnten sich in der ersten Halbzeit nur einmal gegen die Feuchter Abwehr durchsetzen, scheiterten aber am aufmerksamen Torwart der 04er. Mit einem leistungsgerechten 0:0 wurden die Seiten gewechselt.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit reichte eine Unkonzentriertheit der Feuchter Abwehr um die Weichen auf Niederlage zu stellen. Statt wie in der ersten Halbzeit schnell und einfach zu spielen, wurde der Ball vor dem eigenen Strafraum vertändelt. Der verlorene Ball zappelte nur Sekunden später zum 0:1 im Feuchter Netz (36.). Nur zwei Minuten später erhöhte Burgthann im Anschluss an einen Freistoß gegen die schlecht stehende Feuchter Abwehr auf 0:2 (38.). Damit war den Gastgebern der Zahn gezogen und der Weg für die JFG frei. Mit einem weiteren Doppelpack (54./56.) und einem Sonntagsschuss (67.) gab es letztlich doch noch eine unerwartet hohe 0:5 Niederlage.

Saisoneröffnung für das Technik-Team auf dem Inter...
TSV-Mädels haben zweiten Matchball um den Klassene...