TSV 04 Feucht - HC Erlangen II 23:29

In den Anfangsminuten setzte die Heimmannschaft die Akzente und konnte eine 5:3 in Führung erzielen. Mit fortlaufender Spieldauer war jedoch beim Team zu erkennen, dass es heute spielerisch und bei der Konzentration nicht so richtig passte. Im Abwehrbereich stellte man sich dem Gegner nicht konsequent gegenüber und im Angriff ging man fahrlässig mit seinen Chancen um. So konnten die HC´ler ihr Spiel beruhigend gestalten und stetig mit 6 Toren in Führung bleiben. Halbzeitstand 12:18.

Für die zweite Halbzeit wollte man sich noch einmal neu einstellen um dem Spiel die nötige Wende zu geben. Die Mannschaft schaffte es jedoch nicht, sie blieb weiter hinter ihrem tatsächlichem Spielvermögen zurück und lies außerdem noch die besten Torchancen liegen, oder scheiterte am guten Torhüter der Gäste. Das hatte zu Folge, dass man sich zwar mühte aber nichts zählbares erreichte. Die HC´ler waren weiter mit 6 Toren in Führung und Feucht schaffte es nicht, bis zum Schlusspfiff das Blatt noch einmal entscheidend zu drehen. Endstand 23:29

Für den TSV spielten: Julian O.; Tobias G 1.; Paul H. 3/1; Vinzent B.; Rintschen H.; Rajeen R. 2/1; Felix D. 9; Aiay R. 1; Thomas G.; Victor U.; Mortitz B.; Moritz W.; Simon K. und Cai H. 6/1

TSV 04 Feucht - TSV Winkelhaid II 20:25 (12:15)
G 2-Jugend (Jahrgang 2010/2011) des TSV Feucht bel...